Mau Memulai Investasi Saham? Cek Dulu Cara-Caranya Di sini

Salah satu instrumen investasi yang bisa kita pilih adalah saham. Nah jika kalian ingin memulai investasi saham, tapi masih bingung harus mulai dari mana, mari simak artikel Kanala.id kali ini. Untuk memulai investasi saham, ada...

Panduan Investasi Saham: Tips Memilih Sektor Untuk Investasi Saham

Sebagai salah satu instrumen investasi, saham memiliki banyak sektor. Contoh sektor tersebut seperti konstruksi, perbankan, consumer goods, infrastruktur, dan lainnya. Lantas, sektor mana sih yang sebenarnya paling optimal untuk menjadi tempat milenial berinvestasi? Berikut,...

Mau Memulai Investasi Saham? Yuk Kenali Dulu Tentang Investasi Saham

Banyak dari kita yang mungkin tidak asing dengan kata saham, bahkan mungkin di antara kalian pun sudah banyak yang mulai berinvestasi di instrumen ini. Namun jangan khawatir buat kalian yang masih bingung soal investasi saham,...
tips membeli hunian pertama

Pengin Beli Hunian Pertama? Yuk, Cek Dulu yang Perlu Disiapkan!

Punya hunian sendiri merupakan impian hampir setiap insan manusia. Meskipun masih muda, tidak ada salahnya kita mulai mencari tahu rumah seperti apa yang tepat untuk nantinya kita beli dan tempati. Nah guys, Kanala punya...

Gak Perlu Bingung Lagi, Ini Cara Lengkap Mengatur Keuangan Untuk Anak Muda

Usia 20-an emang tidak mudah guys. Kita masih muda tapi ada banyak tuntutan. Mulai dari harus memikirkan karier, pekerjaan, bisnis, keluarga, dan banyak lagi. Apalagi nih, salah satu hal yang harus kita perhatikan di...
pergerakan harga investasi

Kamu Berinvestasi Emas? Ketahui 3 Faktor yang Mempengaruhi Harga Emas

Sebagai investor emas, kita pasti ingin mendapatkan keuntungan maksimal dong. Nah supaya bisa dapat keuntungan maksimal dari investasi emas, kita perlu tahu tentang faktor-faktor yang menyebabkan pergerakan harga emas. Dalam seri artikel investasi emas kali...
panduan investasi emas untuk pemula

Mau Belajar Investasi Emas? Ini Panduan Investasi Emas Untuk Milenial

Hayo, siapa di sini yang sudah mulai berinvestasi? Investasi memang banyak jenisnya guys. Salah satunya investasi emas. Nah buat yang penasaran dengan cara investasi emas, bisa baca artikel Kanala kali ini. Di artikel ini Kanala  membahas panduan...

TERPOPULER